chu » 17 фев 2012, 11:33
Спасибо вам! На самом деле, самое неприятное в процессе приготовления ликера 44 - это вид дырявого коричневого апельсина, плавающего в банке. Выглядит пугающе, хотя ничего такого в этом, конечно же, нет ;) Но все же хорошо, что фотографии апельсина в банке нет в статье - так вкуснее ;)
Удачи вам в приготовлении! По себе знаю, что самое сложное - продержаться 44 дня. Через месяц настаивания возникают мысли вроде "А, может, пусть это будет Ликер 33?"
Спасибо вам! На самом деле, самое неприятное в процессе приготовления ликера 44 - это вид дырявого коричневого апельсина, плавающего в банке. Выглядит пугающе, хотя ничего такого в этом, конечно же, нет ;) Но все же хорошо, что фотографии апельсина в банке нет в статье - так вкуснее ;)
Удачи вам в приготовлении! По себе знаю, что самое сложное - продержаться 44 дня. Через месяц настаивания возникают мысли вроде "А, может, пусть это будет Ликер 33?"