Strict Standards: Non-static method phpbb_captcha_factory::get_instance() should not be called statically in /var/www/valek/data/www/activity.ru/public_html/forum/posting.php on line 185

Strict Standards: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method phpbb_captcha_qa::get_instance() should not be called statically in /var/www/valek/data/www/activity.ru/public_html/forum/includes/captcha/captcha_factory.php on line 38
Форум Активити: Ответить
активити про активити
форум активити

для писем: mailbox@activity.ru


Настойка "Ликер 44"

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Настойка "Ликер 44"

Re: Настойка "Ликер 44"

Сообщение Анна+Григорий » 01 ноя 2017, 09:08

а нам нравится домашний ликер на сгущенке, хотя ваш тоже хорош)

Настойка "Ликер 44"

Сообщение chu » 08 апр 2015, 03:17

Думаю, что все аналогично было, только водка вместо кальвадоса.

Настойка "Ликер 44"

Сообщение meamp_a6cypga » 27 мар 2015, 13:45

а из каких ингредиентов состоял новогодний ликер времен СССР?

Пропорции

Сообщение chu » 04 мар 2015, 14:30

Рената, добрый день!

Конечно же, можно пропорционально уменьшить количество ингредиентов. С маленьким апельсином, мне кажется, настаивать напиток надо будет столько же, 44 дня.

Хотя, мы же понимаем, цифра 44 - это такая условность, для простого запоминания и для красного словца ;)

Настойка "Ликер 44"

Сообщение Рената » 03 мар 2015, 12:05

а можно ли сделать пропорции меньше? можно ли взять всего по 22 и маленький апельсин? и сколько дней нужно будет держать?)

Настойка "Ликер 44"

Сообщение chu » 24 янв 2013, 14:17

Кстати, тоже встречал упоминания, что можно делать ликер с медом. Наверное, ликер должен получиться мягче что-ли.

Настойка "Ликер 44"

Сообщение Гость » 23 янв 2013, 22:56

Старый, добрый рецепт. делал еще в 80-е. только вместо сахара использвал 44 ложки меда

"Ликер 44" или "Ликер 33"

Сообщение chu » 17 фев 2012, 11:33

Спасибо вам! На самом деле, самое неприятное в процессе приготовления ликера 44 - это вид дырявого коричневого апельсина, плавающего в банке. Выглядит пугающе, хотя ничего такого в этом, конечно же, нет ;) Но все же хорошо, что фотографии апельсина в банке нет в статье - так вкуснее ;)

Удачи вам в приготовлении! По себе знаю, что самое сложное - продержаться 44 дня. Через месяц настаивания возникают мысли вроде "А, может, пусть это будет Ликер 33?"

Настойка "Ликер 44"

Сообщение Гость » 16 фев 2012, 14:00

буду пробовать делать))) Вы так вкусно рассказали)))

Настойка "Ликер 44"

Сообщение chu » 14 дек 2011, 23:55

Надеюсь, что обе главы рассказа про Ликер 44 понравились и оказались полезными.

Буду рад услышать отзывы и вопросы по приготовлению апельсиново-кофейного ликера. Как вы впервые узнали про этот солнечный напиток? А может, вам известны другие интересные рецепты этой настойки? Поделитесь, это интересно!

Вернуться к началу



© activity.ru, 2010–2012